Мини-чат

Наш опрос
Какое место займет "Заря" по окончанию матчей первой половины сезона ?

Всего ответов: 125
     
     
     

Главная » 2015 » Апрель » 26 » Юрий ВЕРНИДУБ: «Игра прошла с нашим полным преимуществом»
Юрий ВЕРНИДУБ: «Игра прошла с нашим полным преимуществом»
14:44
Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб пообщался с журналистами после завершения матча с ужгородской «Говерлой»:

- Думаю, что игра прошла с нашим полным преимуществом. Что в первом, что во втором таймах. Один выход «Говерлы» к нашим воротам завершился голом. Посмотрим и разберем, кто ошибся, и где не доиграли. Владели инициативой, создавали моменты. В первом тайме нам не повезло с реализацией. Сыграли замены. Выручили нас Желько Любенович и Джаба Липартия. Добыли результат, который нам необходим в борьбе за еврокубки.

Одним словом, выиграли заслуженно и по игре.

- Борьба за Лигу Европы обостряется. Наверное, у вашей команды больше шансов попасть в еврокубки, чем у других претендентов.
- Осталось пять туров. Нам предстоит сыграть «лобовые» игры - с «Ворсклой», донецким «Металлургом», «Днепром», который борется за попадание в Лигу Чемпионов. Плюс домашний матч с «Карпатами» и запорожским «Металлургом». С командами, которые находятся ниже в турнирной таблице, всегда сложнее играть, потому что настроить ребят на такие поединки непросто. Будем готовиться. Я верю в своих ребят, они на правильном пути и показывают интересную игру. Мне пока что нравится их отношение к делу.

- Перед поездкой в Ужгород, думали ли вы, что матч будет таким тяжелым?
- Перед встречей с нами «Говерла» в трех турах брала очки. Ужгородцы обыграли «Ильичевец» 2:1, сыграли на выезде вничью с «Черноморцем», плюс была ничья с «Металлистом». Понимал, что команда набирает ход, что стабилизировался состав.

Вячеслав Викторович часто говорит, что завидует некоторым тренерам. Ему тоже можно позавидовать. У него есть такой футболист, как Максим Коваль, который является вратарем высокого уровня. Акакпо постоянно вызывается в расположение сборной Того. Ягодинскис показывает неплохую игру. Те же Люлька, Хомин. Все ребята уже провели немало матчей в Премьер-лиге. Центр у вас прекрасный: Герасимюк, Аруна, правда, он сейчас травмирован, Фещук. Мякушко радует, у него прекрасная скорость. Есть еще Хлебас, Гришин. С таким составом можно сражаться за то же место, что и мы. По-крайней мере, бороться за десятку.

- Какая финансовая ситуация в команде?
- Такая, как и у всех. Вы наверняка читали в интернете, у каких клубов есть задолженности, а у каких – нет. То, что происходит  у нас в стране… Отказался бы от зарплат, которые нам должны, лишь бы был мир. Говорю это абсолютно искренне. Нужно ждать и терпеть. Необходимо любить свою страну, быть едиными и все будет хорошо.

Пресс-служба ФК «Заря»
Просмотров: 247 | Добавил: bublik |
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Статистика

Online: 1
Guests: 1
Fans: 0

При использовании материалов гиперссылка www.fczarya.at.ua обязательна © 2017Яндекс.Метрика