Мини-чат

Наш опрос
Какое место займет "Заря" по окончанию матчей первой половины сезона ?

Всего ответов: 123
     
     
     

Главная » 2012 » Ноябрь » 4 » Юрий Вернидуб: «Ребята сражались до конца»
Юрий Вернидуб: «Ребята сражались до конца»
20:45


Послематчевая пресс-конференция главного тренера луганской «Зари» Юрия Вернидуба:


- Первый тайм мы проиграли по игре. Не хватало движения, агрессии, которую должны были проявлять в родных стенах. Думаю, что получилось достучаться до ребят в перерыве.

Вы видели начало второго тайма. Это была совсем другая команда. Сожалею лишь о красной карточке Николы Игнатьевича и он будет наказан. Футболист подвёл команду. Я понимаю вторую жёлтую карточку, но вот первую за разговоры… Думаю, если бы мы играли в равных составах, то дожали бы соперника.

Видел повтор по поводу возможного пенальти. Не хочу комментировать ничего по этому поводу. Необходимо было забивать те мячи, которые мы могли забить. Где-то удача была не на нашей стороне. Надеюсь, что в дальнейшем нам будет везти больше.

Я поздравил ребят. Они молодцы. Выстояли. Сражались до конца. Особенно, во втором тайме. А вот за первую 45-минутку нужно им дать «по одному месту».

- Мы заметили, что вы повременили с выходом Хомченовского… На это повлиял гол Данило?
- Да. Хорошо, что так случилось. Но если Дима будет выходить и показывать такую «борьбу», то играть он не будет. Это лишний раз стало подтверждением для меня, почему он не играет.

- Вчера играла наша молодёжь и арбитр судил в одну сторону… Сегодня картина повторилась…
- Я не хочу говорить о рефери. Бог им судья, нашим судьям. У них есть куратор, пусть разбирается. Моё мнение таково: как бы судьи не судили, забей те голы, которые мы могли бы забить, то никакой бы арбитр не помешал бы. Жаль, что своими моментами мы не воспользовались и не реализовали то, что обязаны были реализовать.

- Футболисты «Ильичёвца» уже наиграли 22 матча за сборную Украины. По моему субъективному мнению, мы укомплектованы не хуже, чем «Ильичёвец». Когда тренерский штаб сборной обратит внимание на «Зарю»?
- Интересный вопрос. У меня тоже есть такая мечта. Да, у нас есть сейчас игрок национальной сборной, но к сожалению, не нашей. Это Тони Шунич, который играет за сборную Боснии и Герцеговины. Того же Джабу Липартию вызывали в сборную Грузии. Надеюсь, что в ближайшее время будет и в нашем составе игрок Национальной сборной Украины. Могу сказать, что тот же Худзик, если бы захотел, я уверен, мог бы играть в сборной, если бы выкладывался по полной.

Пресс-служба ФК «Заря»
Просмотров: 283 | Добавил: bublik |
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Статистика

Online: 1
Guests: 1
Fans: 0

При использовании материалов гиперссылка www.fczarya.at.ua обязательна © 2017Яндекс.Метрика