Мини-чат

Наш опрос
Какое место займет "Заря" по окончанию матчей первой половины сезона ?

Всего ответов: 125
     
     
     

Главная » 2013 » Январь » 26 » Локомотив – ЛТК – 3:3 + ВИДЕО
Локомотив – ЛТК – 3:3 + ВИДЕО
18:30


Последние три матча «Локомотив» проводил на выезде, исколесив за десять дней почти половину Украины. Что же касается луганской команды, то в предыдущем туре она не играла, готовясь у себя дома дать настоящий бой лидеру чемпионата. И, забегая вперед, скажу, что у гостей это получилось.

Хотя, если говорить откровенно, зрелищной эту встречу назвать было сложно. Начиная с первых минут в действиях обеих команд было много ошибок и, прежде всего, неточных передач. Скорости команды также включали редко, поэтому зрители, которых на этот раз было не так много во Дворце спорта «Локомотив», честно говоря, скучали.

В первые минуты матча больше атаковали хозяева поля, у которых наиболее активными выглядели Николай Белоцерковец и Дмитрий Сорокин. И только на 5-й минуте луганская команда сумела нанести первый удар по воротам Дмитрия Литвиненко. А уже в следующей атаке мог отличиться Богдан Свиридов, но, оказавшись с глазу на глаз с голкипером харьковчан, игрок «ЛТК» проиграл ему эту дуэль.

Счет в матче был открыт на 7-й минуте, и в этом целиком и полностью была заслуга Александра Кондратюка. Получив мяч вблизи центральной линии, он стремительно промчался по правому флангу и неожиданно для Юрия Савенко пробил в ближний угол ворот. Мало того, что вратарь не ожидал такого удара, да еще и небольшой рикошет от своего же защитника не позволил Савенко спасти свою команду.

После забитого гола игра успокоилась и, по большому счету, до последней минуты первого тайма ничего существенного на площадке не происходило. Зато перед самым перерывом обеим командам пришлось заметно понервничать. Сперва харьковчане заработали шестой фол и десятиметровый штрафной удар вызвался пробить капитан гостей Артем Рось. Бил он в правый от себя угол ворот, но промахнулся. И когда казалось, что тайм так и закончится с минимальным преимуществом харьковчан, команда «ЛТК» неожиданно сравняла счет. Дмитрий Иванов из аута решил пробить по воротам. Мяч задел кого-то из игроков «Локомотива» и, немного изменив направление, юркнул мимо опешившего от такого поворота событий Дмитрия Литвиненко.

В начале второго тайма харьковчане снова вышли вперед. Быстрая контратака с участием Виталия Киселева и Евгения Клочко завершилась прострелом последнего в центр штрафной площадки. Первым на мяче оказался игрок «ЛТК» Тарас Кузь, но, к его несчастью, случилась срезка по своим воротам, чего явно не ожидал Юрий Савенко.

К чести восемнадцатого номера гостей, а именно под ним играл Тарас Кузь, уже через несколько минут он полностью реабилитировался. Получив мяч недалеко от ворот соперников, Тарас просто продавил двух защитников харьковчан и нанес сильный удар по воротам Евгения Иваняка, сменившего к тому времени Дмитрия Литвиненко. Иваняк сумел среагировать на этот удар, но от рук голкипера мяч влетел в сетку ворот.

На 33-й минуте «Локомотив» в третий раз в этом поединке вышел вперед. Теперь прямым ударом со штрафного поразил цель Виталий Киселев. До победы «железнодорожникам» оставалось совсем немного, и они решили удержать это преимущество. Даже тогда, когда гости заиграли с пятым полевым игроком, харьковчане спокойно оборонялись, и не особо помышляли об атаке. Именно этот факт, на мой взгляд, и сыграл с ними злую шутку.

Так, на последней минуте матча (опять эта последняя минута!) игроки «Локомотива» перехватили мяч, и Максим Воронин устремился к воротам «ЛТК». В это время голкипера гостей заменял Александр Стрелец. Однако Воронин почему-то не стал проверять вратарские способности Стрельца, а отдал мяч назад на свою половину площадки. Желая продержаться с мячом до финальной сирены Александр Сорокин пошел в обводку и… ошибся. Владимир Разуванов был расторопнее, обыграл соперника и, не сближаясь с Евгением Иваняком, пробил в угол ворот. Ничья 3:3.

Игорь ЗАРЖИЦКИЙ из Харькова

«Локомотив» (Харьков) – «ЛТК» (Луганск) – 3:3 (1:1)

«Локомотив»: Дмитрий Литвиненко (Евгений Иваняк, 21) - Евгений Клочко, Виталий Киселев, Максим Воронин, Николай Белоцерковец - Дмитрий Сорокин, Сергей Журба, Александр Кондратюк, Александр Сорокин - Андрей Чуднов, Дмитрий Клочко, Евгений Серый
«ЛТК»: Юрий Савенко - Никита Шпигарь, Александр Стрелец, Артем Рось, Богдан Свиридов - Владимир Разуванов, Тарас Кузь, Дмитрий Иванов, Максим Бессалов - Максим Литвинов, Никита Лазыкин

Судьи: Юрий Щепанский (Львов), Алексей Банасько (Фастов)

Александр Кондратюк, 7, Тарас Кузь, 24, автогол, Виталий Киселев, 33 - Дмитрий Иванов, 20, Тарас Кузь, 32, Владимир Разуванов, 40
Александр Сорокин, 31. - Александр Стрелец, 22. Максим Бессалов, 24. Тарас Кузь, 32. Дмитрий Иванов, 32.
Просмотров: 362 | Добавил: bublik |
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Статистика

Online: 1
Guests: 1
Fans: 0

При использовании материалов гиперссылка www.fczarya.at.ua обязательна © 2017Яндекс.Метрика