Мини-чат

Наш опрос
Какое место займет "Заря" по окончанию матчей первой половины сезона ?

Всего ответов: 125
     
     
     

Главная » 2011 » Март » 29 » Сербия (U-21) – Украина (U-21) – 2:2 (ВИДЕО)
Сербия (U-21) – Украина (U-21) – 2:2 (ВИДЕО)
11:40


Подопечные Олега Кузнецова, дважды проигрывая, смогли отыграться. Хомченовский был одним из самых активных в составе нашей сборной.


Вторая молодёжная сборная Украины (U-21, юноши 1990-91 г.р.) поединком против сербских ровесников завершила своё двухматчевое турне по Балканам. Напомним, что первый спарринг нашими футболистами был сыгран 24 марта с одногодками из Хорватии. Теперь же украинской «молодёжке» предстояло раскусить крепкий орешек в лице ещё одного коллектива, прадставляющего бывшую Югославию – молодёжной сборной Сербии.

В первом тайме украинские футболисты пускай и не так явно, но всё-таки владели преимуществом, о чём красноречиво свидетельствовали цифры: 53 % у нашей команды против 47 % – у сербской. Да и в плане создания опасных моментов «жёлто-голубые» смотрелись намного поинтереснее – вспомнить хотя бы момент, когда Ерёменко, вбегая в штрафную, замыкал прострел Хомченовского слева, но мяч после его удара полетел в «небеса», хотя игрок запорожского «Металлурга» мог пробить и получше. У того же Хомченовского, который был одним из самых активных в составе нашей сборной в первой 45-минутке, тоже были моменты для взятия сербских ворот, также мог забивать и Рыбалка, но, к счастью для сербских болельщиков, ворота местных футболистов остались на замке. Сами же хозяева старались отвечать, но распечатать ворота Крюкова им в первом тайме не удалось.

Но картина игры круто поменялась спустя шесть минут после возобновления игры. Именно тогда украинцы допустили ошибку в обороне, позволив Игньовски сделать прострел с правого фланга в район вратарской, а там Щепович, воспользовавшись тем, что Крюков был уже отыгран, сумел в борьбе с двумя защитниками (!) пробить по опустевшим воротам. Правда, радовались подопечные Александра Янковича недолго – уже спустя пять минут сборная Украины счёт сравняла. Случилось это после того, как сербы после исполняемого нашей командой штрафного смогли вынести мяч со своей штрафплощадки, но на подборе первым оказался Картушов, который дальним ударом поразил цель. После этого игра выровнялась, но при этом обе команды стали играть немного активнее. Правда, в некоторые игровые отрезки гости всё-таки больше создавали проблем сербским оборонительным порядкам. Но балканцы же отвечали не менее опасными контратаками. Именно одна из таких контратак принесла хозяевам успех: Лазович воспользовался проникающей передачей, которая прошла сквозь украинскую оборону, как нож сквозь масло, и спокойно переиграл только недавно вышедшего на замену Яшкова. Но сербы снова рано поверили в близость возможной победой над подопечными Олега Кузнецова, за что и были наказаны. Восстановил равновесие в этом поединке Павлов, который откликнулся на подачу с левого фланга и ударом головой поразил правую «девятку».

Сборная Украины могла и выиграть этот матч. Тут как нельзя кстати оказалось удаление Крчмаревича, который получил вторую жёлтую карточку. Тот же Павлов мог ещё как минимум дважды забивать, но его ударам не хватило точности. Но, учитывая товарищеский статус матча (а если ещё учесть и равное соотношение сил на поле), то такой результат можно считать очень даже неплохим.


Сербия (U-21) – Украина (U-21) – 2:2

Голы: Щепович (51), Лазович (72) – Картушов (56), Павлов (79)

Сербия (стартовый состав): Алексич, Гудель, Медоевич, Максимович, Родич, Игньовски, Митошевич, Маркович, Лазович, Джуричич, Щепович.

Украина (стартовый состав): Крюков, Парцвания, Пластун, Гречишкин, Павлов, Ерёменко, Западня, Рыбалка, Хомченовский, Богданов, Опанасенко.

Просмотров: 322 | Добавил: bublik |
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Статистика

Online: 1
Guests: 1
Fans: 0

При использовании материалов гиперссылка www.fczarya.at.ua обязательна © 2017Яндекс.Метрика