Мини-чат

Наш опрос
Какое место займет "Заря" по окончанию матчей первой половины сезона ?

Всего ответов: 124
     
     
     

Главная » 2015 » Май » 2 » Владимир Пятенко: «Неопределённость давит»
Владимир Пятенко: «Неопределённость давит»
18:39
Главный тренер донецкого «Металлурга» ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции:

- В игровом плане мы выглядели неплохо. В этом аспекте мы не проиграли. Проиграли в своей штрафной, стандартные положения. Первые три стандарта были нам забиты с ближней штанги, хотя говорили и до матча, и в перерыве, что футболисты «Зари» очень хорошо выполняют подобные стандарты. Есть кому подать, и кому на опережение сыграть. Три стандарта были практически идентичными. 

После пропущенного третьего мяча в начале второго тайма тяжело было прийти в себя. Тем не менее, ребята настроились. Но затем, начали появляться моменты и с игры у наших ворот. Это потому что мы раскрылись, играли в открытый футбол, пытались забить, переломить ход встречи. В каком-то плане нам это удалось, но не более. После 3:0 тяжело отыграться. 

- Как оцените судейство в сегодняшнем матче?
- Я его не оцениваю. У меня есть вопросы, которые я задал арбитру в абсолютно нормальной форме. Мне показалось, что два раза была игра рукой в штрафной площади «Зари». Когда мы забили третий гол, ребята говорят, вне игры не было у Приймы. Лазич, возможно, был в офсайде, но Прийма, который коснулся мяча, в нём, показалось, что не был. 

- Вы попрощались с претензиями на Лигу Европы?
- К Лиге Европы нужно быть полностью готовым. Не говорю, что мы не готовы в игровом плане. Сегодня играли с той командой, которая, скорее всего, попадёт в Еврокубки. Ничем не уступали. В некоторых моментах превосходили соперника. Должны понимать, где мы будем играть в Лиге Европы. Как и с кем. У нас у 10-х футболистов летом заканчиваются контракты. Просто выйти в Еврокубки и в первом раунде вылететь? Не вижу в этом смысла. У нас должны быть и тренировочные поля, и место, где проводить встречи. На сегодня у нас неопределённость. Возможно, на действиях футболистов это сказывается. Где-то, возможно, ноги берегут они. Но за это сложно их винить. Неопределённость давит. 

Пресс-служба ФК «Заря»
Просмотров: 258 | Добавил: bublik |
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Статистика

Online: 1
Guests: 1
Fans: 0

При использовании материалов гиперссылка www.fczarya.at.ua обязательна © 2017Яндекс.Метрика