Мини-чат

Наш опрос
Какое место займет "Заря" по окончанию матчей первой половины сезона ?

Всего ответов: 123
     
     
     

Главная » 2010 » Июль » 11 » Во что превратилась Заря?
Во что превратилась Заря?
22:37
МНЕНИЕ: находясь в различных футбольных "тусовках” сделал вывод, что главная команда области луганская Заря превращается в этакий донецкий вариант без своего лица.

Так, руководство команды целиком донецкое: президент Е.Б. Геллер и гендиректор С.В. Рафаилов. В основном составе команды заявлено 9 игроков прошедших через Шахтер и никто из них не являлся крепким игроком "основы”. Если верить информации на контракте из них только: Езерский, Микицей и Виценец, т.е. 1/3 из всех. Логотип Зари успешно "слизан” с горняцкого, опять-таки, где же мнение болельщиков, голосования – то не было. По версии голосования информационного интернет-сайта болельщиков Зари с заметным преимуществом всех опережает совершенно другой логотип. Идем дальше, игровая форма – мирового бренда фирмы NIKE, ну что продолжать наверное нет смысла… А где же цели и задачи, вот слова руководства: "Быть в десятке”, ну понятно, что не в тройке и даже не в шестерке… Наконец – то, где местные воспитанники (дубль Зари в прошлом первенстве Украины занял 6-е место, выше старших). Вспомните славную историю команды, в свое время луганчане были второй украинской командой ставшей чемпионом СССР (после киевского Динамо), чего дончане не достигли в чемпионатах бывшего нерушимого. Господа, наверное, забыли, что футбол – это игра и прежде всего для зрителей – БОЛЕЛЬЩИКОВ, а не воплощение каких – либо непонятных идей и проектов. После игры с ПФК Севастополь какие-либо радужные надежды на игру в "качестве” упали до нельзя.

Вот цитаты из обзора первой игры луганской команды в чемпионате И. Колисныка: "Под конец игры и после финального свистка хозяева поля удостоились многочисленных гневных выражений болельщиков и освистывания”.

О ХОРОШЕМ: 6 июля мне удалось сделать сюрприз основному вратарю команды и ветерану украинского футбола (13 июля ему исполняется 39 лет, авт.) – Игорю Шуховцеву, которому я вручил оригинальный приз за проведенный 101 "сухой” матч за время всей своей продолжительной карьеры.

К СЛОВУ: в I туре XX Чемпионата Украины по футболу в игре с ПФК Севастополь, он как всегда сыграл надежно и уверенно, проведя уже 102 "сухой” и 313 матч в Премьер – лиге (высшей лиге) Украины. Настоящий спортсмен и профессионал.


Виктор Хохлюк, footballfan.com.ua

Просмотров: 431 | Добавил: bublik |
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Статистика

Online: 1
Guests: 1
Fans: 0

При использовании материалов гиперссылка www.fczarya.at.ua обязательна © 2017Яндекс.Метрика