Мини-чат

Наш опрос
Какое место займет "Заря" по окончанию матчей первой половины сезона ?

Всего ответов: 123
     
     
     

Главная » 2012 » Июнь » 24 » Второй сбор начался (Фото)
Второй сбор начался (Фото)
07:51


Стартовал второй учебно-тренировочный сбор у нашей команды. Вчера вечером «чёрно-белые» прибыли в словенский город Птуй, где и будут дислоцироваться до 5 июля.


Полёт прошёл абсолютно нормально. В самолёте нашей команде встретился полузащитник национальной сборной Анатолий Тимощук, который находился вместе со своей семьёй. С игроком удалось перекинуться парой вопросов о сборной и пожелать удачи на будущее.

В автобусе, при подъезде к отелю, Юрий Вернидуб обратился к ребятам с напутственным словом, акцентировав внимание на том, что на втором сборе предстоит тяжёлая и кропотливая работа. Так же коуч луганчан поздравил с прошедшим Днём рождения защитника команды Максима Белого, а ребята поддержали его поздравление дружными аплодисментами.

Встретила нашу команду Словения тёплой, но пасмурной погодой, что, безусловно, способствует тренировочному процессу.

Располагается «Заря», как и в прошлом году, в отеле «Примус». Тренировочные поля находятся, буквально, в 10-ти минутах езды от отеля, куда команду доставляет собственный комфортабельный автобус, специально доставленный для этого в Словению. В отеле наши ребята проживают вместе с луцкой «Волынью» и российским ФК «Краснодар».

Теперь, что касается дня сегодняшнего…

Перед утренним тренировочным занятием Юрий Вернидуб ещё раз обратился к игрокам, кратко очертил цели и задачи второго сбора, призвав всех работать с максимальной самоотдачей.

Первая тренировка, как и полагается, носила втягивающий характер. Началось тренировочное занятие с пилатеса, которым руководил Александр Кадацкий.

После этого игроки проводили различные разминочные упражнения с барьерами. Затем, тренерский штаб разбил футболистов на две группы. Первая – играла в теннисбол, а вторая – выполняла упражнения, направленные на контроль мяча и точность ударов. Через некоторое время группы поменялись местами. Завершилось тренировочное занятие интенсивной беговой работой.

Вечерняя тренировка будет направлена исключительно на работу с мячом.

Не принимал участия в утренней тренировке лишь Тони Шунич, который почувствовал небольшое недомогание. В ближайшее время игрок вернётся в строй. Остальные игроки в обойме.

Следите за дальнейшим обновлением новостей на нашем сайте.



Пресс-служба ФК «Заря»

Просмотров: 307 | Добавил: bublik |
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Статистика

Online: 1
Guests: 1
Fans: 0

При использовании материалов гиперссылка www.fczarya.at.ua обязательна © 2017Яндекс.Метрика