Мини-чат

Наш опрос
Какое место займет "Заря" по окончанию матчей первой половины сезона ?

Всего ответов: 125
     
     
     

Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » Заря - Шахтер 1:3. Пресс-конференция. (ВИДЕО)
Заря - Шахтер 1:3. Пресс-конференция. (ВИДЕО)
22:18

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Наставник луганской «Зари» Анатолий Чанцев:

- Первое, что я хочу сказать – это слова благодарности нашим болельщикам. Вторую игру подряд – сумасшедшая поддержка. Это стимулирует ребят. Спасибо огромное. Теперь по игре. Мы пропустили три гола – казалось бы, что это плохо. Но если разобраться, то два первых гола мы пропустили после обидных рикошетов, а третий гол – потянулись в атаку и провалились в защите. Мы просили ребят сыграть организовано в обороне и проводить быстрые контратаки. Кусочками такая игра у нас получалась. 

- Теперь мы будем чаще видеть Джихани на поле?

- Я уже как-то говорил, что все зависит от того, как данный игрок будет выглядеть на тренировках. Сегодня у него был шанс. Мы его выпустили. Он забил гол – это радует.

- С каким настроением команда поедет во Львов?

- С боевым.


Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Лучеку:

- Игра была зрелищной с обеих сторон. Оказывается, что можно играть в зрелищный, нежесткий футбол, при том, что одна команда не садится в оборону и как обычно обороняется. Выиграла более организованная команда, более опытная. Хочу сказать, что «Заря» быстро выходила из обороны в атаку и проводила очень быстрые контратаки. Я доволен результатом. Мы заслуженно завоевали три очка. Это придаст нам энтузиазма перед игрой в Лиге чемпионов, которая состоится во вторник. Хотелось бы поздравить игроков «Зари» с тем, что они пытались играть с максимальной самоотдачей и проводить очень хорошие контратаки. 

- Будете ли вы кого-то брать обратно из нашей команды в «Шахтер»?


- Зимой решим. Посмотрим в конце чемпионата и решим.

- Сегодня очень нервно действовал Кучер. На ваш взгляд, рождение сына, не сильно ли эмоционально повлияло на него?


- Мне не показалось, что он был нервный. Его желтая карточка – это тактический фол в центре поля. Он так и должен был сделать. Было несколько таких ситуаций и стыков. Почему-то постоянно в центре этих стыков был Чайковский. Была мужская, жесткая борьба, но в пределах правил.

Заря 1-3 Шахтер

Заря: Шуст, Каменюка, Езерский, Полянский, Тесак, Чайковский, Семененко (Ковалев, 67), Картушов (Джихани, 46), Лазарович, Силюк, С. Шевчук

Шахтер: Пятов, Кобин, Кучер, Чигринский, В. Шевчук, Хюбшман, Виценец, Жадсон (Гай, 77), Виллиан (Тейшейра, 58), Коста, Морено (Луис Адриано, 66)

Предупреждения: Тесак - Кучер

Просмотров: 322 | Добавил: bublik |
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Статистика

Online: 1
Guests: 1
Fans: 0

При использовании материалов гиперссылка www.fczarya.at.ua обязательна © 2017Яндекс.Метрика