Мини-чат

Наш опрос
Какое место займет "Заря" по окончанию матчей первой половины сезона ?

Всего ответов: 124
     
     
     

Главная » 2010 » Июль » 20 » «Заря» уступила «Арсеналу»
«Заря» уступила «Арсеналу»
09:55
После окончания матча, Юрий Бакалов и Анатолий Чанцев пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Главный тренер «Зари» Анатолий Чанцев:

- В первом тайме, те моменты, которые создавались у наших ворот, в большей степени они были из-за собственных ошибок. Мы теряли мяч в середине поля, в результате чего получались острые атаки на наши ворота. Скажу, что Шуховцев совершил очередной подвиг в первом тайме, выручив команду несколько раз. Хотя при этом у нас тоже было два момента, в которых мы могли забивать, но сделать это, к сожалению не смогли. Во втором тайме класс игроков «Арсенала» определил исход сегодняшнего матча. Они это показали и доказали. 


- Многое в последнее время Вы говорили о психологии. Если бояться «Арсенала», тогда с «Шахтером» лучше вообще не выходить. Вопрос чего боятся игроки?
- Если судить по вчерашней тренировке, то я был на 99% уверен в том, что мы сегодня удачно сыграем. Ребята выходили на поле, не чувствуя мандража. Лично у меня сомнений в плане психологии не было.

- Луческу сказал, что у него в составе 32 человека, и что ему столько не нужно. Чего нам ждать еще до 31 июля от «Шахтера»?
- Я не скажу, что мы в какой-то степени зависим от «Шахтера». Вы давно задаете мне вопросы по поводу селекции. Мы тоже очень хотим кого-то приобрести. Были люди, были названы фамилии, но пока что по ряду причин мы не можем приобрести этих игроков. Те футболисты, которые приезжают на просмотр нас не устраивают. Буквально вчера мы отправили нескольких игроков домой.

- Мы взяли одно очко в двух играх, там, где нужно было брать шесть…
- Могу сказать, что это плохо, потому что мы тоже думали брать шесть очков. Вы правильно говорите.

- Я понимаю, но дальше идет «Шахтер», после этого «Карпаты», которая, наверное, одна из играющих команд именно в футбол, согласны?
- Конечно, согласен.

- Потом Луцк. Где же будем брать очки тогда? В оптике?
- Может и в оптике. Если Вы берёте их там, идите в оптику.

- А Вы?
- Ну не знаю. Я в оптику не хожу.

- Какая турнирная цель поставлена конкретно перед Вами и коллективом? Потому что клуб без турнирной цели – это фарм-клуб.
- Цели озвучены руководством.

- Анатолий Дмитриевич, Вы можете назвать конкретные фамилии игроков, в приобретении которых было отказано. Кроме Невмываки.
- Я не буду здесь ничего озвучивать.

- То есть Вы не можете назвать фамилии?
- Во-первых, неправильно будет с моей стороны называть фамилии игроков. Они играют сейчас в других клубах. Зачем об этом говорить?

- В продолжение темы – тогда может быть, Вы откроете секрет трансферного бюджета. Каков он?
- Я его не знаю. Я называю фамилию, а президент принимает решение.

Главный тренер «Арсенала» Юрий Бакалов:


- Все Вы видели, в каких тяжелых условиях проходил матч. Было очень жарко. Мы готовились к этой игре, учитывая и жару. Думаю, что жаркая погода мешала обеим командам. Если говорить о самой игре, то я думаю, что она понравилась присутствовавшим на матче зрителям. На мой взгляд, все решило индивидуальное мастерство наших футболистов и, наверное, мы больше хотели победить. 


- «Заря» молодая команда, а Вы выиграли сегодня со счетом 2:0. Нет ли тут какой-то небольшой странности? Вроде бы молодые ребята должны и жару легче переносить и быть активнее в физическом плане.
- Есть две стороны – молодость и опыт. Молодость в вашем понимании – это чуть больше физических сил. Но в принципе, положительного результата нам помог добиться опыт и более рациональное использование сил в жару. Где-то нужно побежать, а где-то сделать паузу. Именно тут, наверное, и сказался наш опыт.

- На Ваш взгляд, есть ли будущее у команд, в которых такое большое количество арендованных, как например, в «Арсенале» или «Заре»?
- Несколько футболистов, которых мы арендовали на этот чемпионат, мы взяли по моей просьбе. У нас есть ряд футболистов, с которыми мы подписали контракты. Они действительно хотят играть в «Арсенале», и они нам нужны. Я считаю, что в отношении «Арсенала» эти методы оправданы.

- Какая турнирная цель поставлена перед вашей командой по итогам сезона?
- Руководство поставило ее в самом начале сезона еще при моем назначении – это зона еврокубков.

Только что завершился матч второго тура Эпицентр Чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги в котором луганская «Заря» принимала киевский «Арсенал». Счёт встречи 0:2 в пользу гостей.

18.07.2010. Воскресенье. 16:00. Стадион «Авангард». Зрителей: 7000. Температура +39 градусов.

«Заря» - «Арсенал» - 0:2

Состав «Зари»: Шуховцев, Ковалёв, Микицей, Каменюка, Шевчук (Касьян 57), Полянский (Джихани 69), Чайковский, Виценец, Белый, Лазарович, Силюк (Милько 75).

Состав «Арсенала»: Рева, Ещенко, Шершун, Данилав, Симоненко, Грицай, Богданов (Хомин 53), Бартулович (Миколюнас 86), Шацких, Гусев, Мазилу (Самодин 82).

Голы: Хомин 54, Шацких 80 (п).


Просмотров: 354 | Добавил: bublik |
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Статистика

Online: 1
Guests: 1
Fans: 0

При использовании материалов гиперссылка www.fczarya.at.ua обязательна © 2017Яндекс.Метрика