Мини-чат

Наш опрос
Какое место займет "Заря" по окончанию матчей первой половины сезона ?

Всего ответов: 124
     
     
     

Главная » 2013 » Февраль » 28 » Засекреченная презентация, или посторонним вход запрещен
Засекреченная презентация, или посторонним вход запрещен
19:20


Сегодня луганская «ЗАРЯ», в обстановке строжайшей секретности, в худших традициях времен застоя, когда все события из жизни страны должны были освещаться только так, как сказала «партия» и только теми СМИ, которые заслужили высокое, оказанное им доверие, представила своих новичков, приобретенных этой зимой и сделала дозаявку на вторую часть сезона. На презентацию новичков, генеральный директор клуба Сергей Рафаилов строго настрого запретил пускать болельщиков и представителей неофициальных сайтов «ЗАРИ», которые с точки зрения гендиректора не заслужили такого высокого права. Подобное отношение Сергея Васильевича к болельщикам команды давно не новость. Неприкрытая ненависть функционера клуба к болельщикам команды и особенно к тем из них, кто высказывает свое мнение по поводу жизни «ЗАРИ» в интернете, последнее время переходит все мыслимые и не мыслимые границы. Только в это межсезонье он своим волевым решением ограничил до минимума информацию со сборов команды. После чего все таки дал интервью печатному изданию и искренне верил в то, что это интервью или выдержки из него не имеют морального права разместить на своих страницах ненавистные ему сайты болельщиков «ЗАРИ». Он даже пошел на беспрецедентный шаг, написал от своего имени сообщение на гостевой странице неофициального сайта с претензиями по этому поводу, чем вызвал искреннее недоумение всех без исключения посетителей наблюдавших за этим потоком сознания…

Наблюдая за подобными проявлениями руководящего самодурства невольно задаешься вопросом, есть ли еще в Украине руководитель футбольного клуба, на столько ненавидящий болельщиков своей команды? И кем считает себя человек, волею судьбы оказавшийся временно у руля клуба, являющегося гордостью Луганской области и любимого тысячами людей? Хозяином? Барином? Царём? Или быть может просто Богом? Вопросы риторические и не приятные. В преддверии начала сезона хотелось бы, конечно, больше обсуждать непосредственно новости из стана команды. Но видит Бог, не болельщики начали эту холодную войну. А оставлять без внимания подобное отношение к себе со стороны наемных работников клуба, за который мы болеем душой и сердцем, значит не уважать себя. А это не про нас …

Теперь непосредственно о самой, так называемой презентации. Без учета выше сказанного, само по себе приятное событие в условиях нынешнего тревожного межсезонья, в ходе которого то и дело появлялись сообщения о проблемах в украинских клубах разного ранга. «ЗАРЯ» же обошлась без серьезных потерь и в то же время приобрела игроков на проблемные позиции, которые, очень хочется верить, станут усилением состава. Этими новичками стали следующие исполнители :

Кршеван Сантини (11.04.1987 г.р.) вратарь из Хорватии, приобретенный у хорватского клуба «Интер», контракт с которым подписан почему-то на 6 месяцев, пришедший на смену Д.Козаченко.

Максим Малышев ( 24.12.1992 г.р.) защитник перешедший из третьей команды донецкого «Шахтера» и щедро одаренный положительными эпитетами Ю.Вернидуба за работу на сборах.

Янник Боли (13.01.1988 г.р.) форвард с ивуарийскими корнями, имеющий французское гражданство, являющийся воспитанником парижского «Пари Сен-Жермен». Выступавший за франзузский «Гавр» и приобретенный у болгарского «Черноморца», он имеет щедрые авансы, но высокими достижениями пока похвастаться не может. Контракт с этим футболистом, являющимся пожалуй наиболее колоритным новичком команды подписан на два года с возможностью продления на год.

Кроме указанных трех исполнителей, в заявку команды были внесены еще трое молодых исполнителей, которые пополнят молодежный состав «ЗАРИ». Это еще один игрок третьей команды «Шахтера», защитник Александр Сухаров (1994 г.р.), полузащитник Максим Банасевич (1995 г.р.), перешедший из киевской «Оболони-2» и центральный защитник Богдан Рудюк (1994 г.р.), являвшийся капитаном дублирующего состава симферопольской «Таврии».

На сколько полезными окажутся эти приобретения, мы сможем узнать уже совсем скоро, а именно 3-го марта, когда на поле луганского стадиона «Авангард» выйдут «ЗАРЯ» и ужгородская «Говерла», яростно борющаяся за выживание. В этот день нам всем нужно прийти и поддержать любимую команду, которая всегда и не смотря ни на что, в наших сердцах .

Источник: fczarya.com
Просмотров: 3924 | Добавил: bublik |
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Поиск

Статистика

Online: 1
Guests: 1
Fans: 0

При использовании материалов гиперссылка www.fczarya.at.ua обязательна © 2017Яндекс.Метрика