Мини-чат

Наш опрос
Какое место займет "Заря" по окончанию матчей первой половины сезона ?

Всего ответов: 130
     
     
     

Главная » 2009 » Май » 1 » Удар по "Интерресурсу" - удар по луганской "Заре"
Удар по "Интерресурсу" - удар по луганской "Заре"
07:36

Ни для кого не секрет, что футбольный клуб "Заря" испытывает определенные финансовые трудности. Кроме того уже до 5 мая, решением контрольно-дисциплинарного комитета Премьер-Лиги, руководство клуба обязано рассчитаться по всем долгам с игроками команды. В случае невыполнения этого решения, по отношению к "Заре" могут примениться дисциплинарные санкции. 

И все же - выход из столь затруднительного положения есть. Одним из источников финансирования футбольного клуба "Заря" является ООО "Луганскинтерресурс" - это одно из крупнейших предприятий, оказывающих услуги по перевозке пассажиров в Луганске и луганской области. Но в последнее время это предприятие не получает от Луганского городского совета выплаты, компенсирующие перевозку пассажиров льготной категории. Кроме всего прочего городские власти задолжали предприятию более пяти миллионов гривен. 

Как сказала Марина Владимировна Букаева: "Ежедневно "Луганскинтерресурс" несет убытки на обеспечение социальных перевозок граждан. Пока не решиться вопрос относительно выплаты Луганским городским советом компенсации, мы не можем на должном уровне обеспечить финансирование футбольного клуба "Заря", так как вынуждены перенаправлять средства и дотировать "Лугансинтерресурс" и не останавливать перевозку. 

Вчера, в восемь часов утра, у здания Луганского городского исполнительного комитета, коллектив ООО "Луганскинтерресурс" провел предупредительную акцию протеста, в которой требовал погашения имеющейся задолженности. Эту акцию поддержали болельщики "Зари".

Директор предприятия Олег Валерьевич Зубовский, в обращении к городскому голове Сергею Кравченко выдвинул следующие требования:
1. Прекратить уничтожение городского автомобильного транспорта; 
2. Осуществлять компенсацию за перевозку льготной категории граждан в полном объеме; 
3. Предприятие должно получать тот объем компенсаций, который оно заработало;
4. Прекратить финансовую блокаду и рейдерский захват предприятия. 



В противном случае, "Луганскинтерресурс" просто станет банкротом, и уже с 12 мая в городе мы больше не увидим автобусов марки "Богдан". Следует заметить, что задолженность более пяти миллионов гривен – это задолженность только городских властей. Если же говорить о задолженности государства – то эта сумма будет равна приблизительно 47 миллионов гривен.

Если эти деньги будут выплачены – тогда "Лугансинтерресурсу" дышать станет легче, а вместе с ним и футбольному клубу "Заря". Но пока ждать каких-то положительных сдвигов не приходиться – мэр Луганска Сергей Кравченко заявил, что в городском бюджете таких денег нет, и что обращаться с этим вопросом следует непосредственно к Президенту и Премьер-министру страны. В общем, остается только ждать, ждать, и надеяться на лучшее…

Болельщик луганской "Зари" Данила:

- Я не мог остаться в стороне от проблемы работников "Интерресурса", поэтому сегодня и пришел к горисполкому. У каждого из них есть семья, которую нужно кормить, а их лишают этой возможности. Я, как и многие тысячи луганчан езжу на автобусах "Интерресурса", которые дешевле и гораздо комфортабельные, чем маршрутные такси. 

Кроме того, всем известно, что "Луганскинтерресурс" - предприятие, владельцем которого является Марина Владимировна Букаева, которая так же финансирует футбольный клуб "Заря". Поэтому я и многие болельщики расцениваем удар по "Интерресурсу", как удар по футбольному клубу "Заря".

Источник : http://www.zarya-lugansk.com/


Просмотров: 748 | Добавил: FIFA_FootBALL |
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 FIFA_FootBALL • 07:40, 01.05.2009
Это уже даже не смешно !
Искать такие отмазки ,как начало припекать в одно место,сразну нашли на ,что сослать ...

Хд..)
Болельщик луганской "Зари" Данила:Я, как и многие тысячи луганчан езжу на автобусах "Интерресурса", которые дешевле и гораздо комфортабельные, чем маршрутные такси.

- НУ НУ ! Богданы комфортабильние нежеле ГАЗЕЛЬ и Мерседес Спринтер ))))))!Я лично на богданах езжу только когда безвыходная ситуация))!

avatar
0
2 QWQ84 • 08:00, 01.05.2009
Ну наконец-то нашли виновных. (или крайних)
avatar
0
3 Aldon • 12:35, 01.05.2009
Данил и тут свой нос вставил. А у нас есть еще богданы ??? А они кому ить еще нужны ???
БУКАЕВА ПРОДАЙ КЛУБ !!!
ComForm">
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Статистика

Online: 1
Guests: 1
Fans: 0

При использовании материалов гиперссылка www.fczarya.at.ua обязательна © 2020Яндекс.Метрика