Мини-чат

Наш опрос
Какое место займет "Заря" по окончанию матчей первой половины сезона ?

Всего ответов: 130
     
     
     

Главная » 2009 » Май » 19 » Очки с луганской «Зари» снимать не будут – Александр Егоров
Очки с луганской «Зари» снимать не будут – Александр Егоров
15:37

Сегодня истекал срок, который был дан «Заре» Дисциплинарным комитетом Премьер-лиги. До этого времени руководство клуба должно было обозначить сдвиги в выплате заработной платы футболистам. И сдвиги есть. По крайней мере, на игру с «Ильичёвцем» и «Днепром» команда может выходить спокойно – заявляет президент клуба Александр Егоров: 


  - Что же будет с «Зарёй»?
  - Спешу вас успокоить. Футболисты написали коллективное письмо в Премьер-лигу о том, что финансовые вопросы с ними регулируются на данный момент и о том, что они просят отложить решение Дисциплинарного комитета до 1 июня 2009 года, так как игроки получили зарплату за февраль в полном объёме и претензий к клубу не имеют. 

  - Очки с клуба снимать не будут?
  - Я уверен, что руководство Премьер-лиги пойдёт нам на встречу. И верю в то, что снимать очки до первого июня с нас не будут. Премьер-лига не видит оснований для столь жёсткого наказания. Наша задолженность лишь текущая. На период до 2009 года мы не имели задолженности перед футболистами. Есть период, согласно которому данная задолженность должна быть погашена. Мы написали гарантийное письмо, что мы закроем этот вопрос до конца круга. И мы гарантируем, что все задолженности будут выплачены. 

  Немного расширить наш кругозор и прокомментировать ситуацию взялся генеральный директор команды Александр Брагин:

  - Данные бумаги (о которых выше говорил Александр Егоров. – прим. авт) были вчера отправлены в Премьер-лигу. Содержание их примерно следующее: футболисты говорят, что они получили зарплату за февраль, верят руководству, наблюдается улучшение финансовой ситуации и они просят отложить рассмотрение этого вопроса до первого июня. Есть три инстанции в Украине, которые занимаются рассмотрением спортивных споров. Это – Дисциплинарный комитет Премьер-лиги, Контрольно-дисциплинарный Комитет Федерации футбола и Апелляционный комитет Федерации футбола. Наш вопрос находится в первой инстанции, то есть в Дисциплинарном Комитете Премьер-лиги. И я подтверждаю слова Александра Егорова: мы приложим максимум усилий, ликвидируем задолженность по зарплате и 1 июня этот вопрос будет неактуален. 

Павел Козырев, специально для Сxid.info 
Источник: cxid-info


Просмотров: 651 | Добавил: bublik |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Aldon • 09:53, 20.05.2009
Егоров пошел в жопу !!!! 6
ComForm">
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Статистика

Online: 1
Guests: 1
Fans: 0

При использовании материалов гиперссылка www.fczarya.at.ua обязательна © 2020Яндекс.Метрика