Мини-чат

Наш опрос
Какое место займет "Заря" по окончанию матчей первой половины сезона ?

Всего ответов: 130
     
     
     

Главная » 2009 » Май » 27 » «Надеюсь, что скоро смогу выполнять хотя бы несложные упражнения», - форвард «Зари» Нгаха Коллинз
«Надеюсь, что скоро смогу выполнять хотя бы несложные упражнения», - форвард «Зари» Нгаха Коллинз
16:16

Победа «Зари» над «Днепром» со счётом 2:0 внесла оптимизм в души луганских болельщиков. Вносит оптимизм и то, что кое-кто из травмированных футболистов «Зари», кого мы не видели уже очень давно, специально приехал на данный матч, для того, чтобы поддержать команду в трудную минуту. Это – форвард луганчан Нгаха Коллинз. Корреспонденту Cxid.info удалось задать ему пару вопросов:


  - Как тебе сегодняшняя игра?

  - Очень понравилась игра нашей команды. Скажу, что футболисты «Зари» проявили сегодня максимальную самоотдачу, за что им отдельное спасибо. Я очень волновался, если честно. Волновался так, будто сам играл сегодня на поле (улыбается). 

  - Скажи, пожалуйста, как ты себя чувствуешь? Как твоя нога? 

  - Я чувствую себя уже намного лучше, чем, скажем, несколько месяцев назад. К сожалению, сейчас я ничего обещать вам не могу, но могу сказать, что дела идут к полному выздоровлению. Мне сделали очередную операцию 2,5 месяца назад. Сейчас идёт процесс восстановления и скоро я надеюсь, что начну хотя бы бегать по кругу и выполнять несложные упражнения. 

  - Ты уже полностью опираешься на ногу, без помощи кого- или чего-либо? 

  - Да, на ногу я уже полностью опираюсь. Уже как три недели я хожу практически без костылей. Но, о том, когда я приступлю к полноценным тренировкам, говорить пока что ещё очень рано. Но, буду стараться. Я без боя не сдамся. 

  - Ты с командой до конца? 

  - Абсолютно. Я даже сегодня приехал на этот решающий матч с «Днепром» и специально смотрел данную игру. Поддерживал родную команду, надеялся и верил, что мы останемся в Премьер-лиге. Если я даже не на поле с командой, то я с ней всегда всей душой.

Напомним, что Нгаха Коллинз получил серьезнейшую травму в игре с харьковским "Металлистом", которая проходила 20 июля 2008 года
на стадионе "Авангард". Буквально за несколько минут до этого Нгаха забил красивейший гол, ударом головы вколотив мяч в сетку ворот "Металлиста" и сравняв счет в матче. "Заря" воодушевленная голом Коллинза активно бросилась добывать победу. В одной из перспективных атак, подлым ударом по ногам сзади, харьковский игрок Слюсар, игравший под номером 9, прервал не только атаку, но и дальнейшее пребывание на поле Коллинза.


Павел Козырев специально для www.cxid.info
Источник: cxid-info


Просмотров: 729 | Добавил: bublik |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 max_skif • 08:47, 30.05.2009
Блин как я радовался когда он играл против метала, думал вот наконец то у Зари появились зубы в атаке. А не тут то было взяли и выбили человека на год. Очень надеюсь что он опять заиграет с той же силой. zarya_chempion
ComForm">
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Статистика

Online: 1
Guests: 1
Fans: 0

При использовании материалов гиперссылка www.fczarya.at.ua обязательна © 2020Яндекс.Метрика